Na ultima quinta (23/05), em mais uma ação do Programa Marco Gourmet, da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, grupo de empreendedores do setor gastronômico do município foram à feira de negócios, de abrangência internacional, TecnoAlimentos no Centro de Eventos do Ceará.
Na ocasião, estiveram presentes o proprietários/representantes, Ephyfânyo Pontes (Padaria Ponto do Pão), Gustavo Silveira (Pastelaria 10 Sabores), Herisson Rocha (Água na Boca), Iago Costa (Pit Stop), José Cleyston (Quiosque do Pérola), Socoro Lima (Sorveteria Mel), Samuel Silva (Arena Sabor e Emoção), Sr. Sebastião (Churrascaria Point do Baião) e Wellington Silveira (D'Gust). O grupo pode conhecer várias tecnologias e inovações no marcado de alimentos em diversas atividades do setor apresentadas por expositores, fazer contatos, fechar parceria, bem como particopar de palestras e workshop, conhecento técnicas e elaboração de pratos diversos.
Na ultima quinta (23/05), em mais uma ação do Programa Marco Gourmet, da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, grupo de empreendedores do setor gastronômico do município foram à feira de negócios, de abrangência internacional, TecnoAlimentos no Centro de Eventos do Ceará.
Na ocasião, estiveram presentes o proprietários/representantes, Ephyfânyo Pontes (Padaria Ponto do Pão), Gustavo Silveira (Pastelaria 10 Sabores), Herisson Rocha (Água na Boca), Iago Costa (Pit Stop), José Cleyston (Quiosque do Pérola), Socoro Lima (Sorveteria Mel), Samuel Silva (Arena Sabor e Emoção), Sr. Sebastião (Churrascaria Point do Baião) e Wellington Silveira (D'Gust). O grupo pode conhecer várias tecnologias e inovações no marcado de alimentos em diversas atividades do setor apresentadas por expositores, fazer contatos, fechar parceria, bem como particopar de palestras e workshop, conhecento técnicas e elaboração de pratos diversos.